365足球外围网站安全吗
足球外围365的网址 
您的位置:首页 > 经信要闻

铜陵松宝智能装备股份有限公司启动两化融合管理体系贯标

2019-03-27 11:36   来源:信息化科
【字体:  打印

  2019年3月26日,铜陵松宝智能装备股份有限公司召开两化融合管理体系贯标启动会。市经信局总工程师查钱林、信息化科有关人员、江苏海蒙钧略公司咨询专家团队参加了启动会。

  松宝智能装备公司高度重视贯标工作,会上,总经理阮德智要求全体员工充分认识开展两化融合管理体系建设的重要性和必要性。他表示,开展两化融合管理体系贯标是企业为提升核心竞争力做出的重要决策,与公司发展战略相匹配,今后将纳入公司的常态化工作进行考核考评,希望通过贯标在企业内形成卓越的管理模式,提高企业可持续竞争优势。

  市经信局总工程师查钱林表示,松宝智能装备公司作为2018年国家两化融合贯标试点,要充分认识企业开展两化融合管理体系贯标的意义,以两化融合管理体系贯标契机,持续培育信息化环境下企业新型能力和可持续竞争优势,促进企业提质增效,转型发展。同时要求海蒙钧略公司投入优秀团队,提供高质量服务,开展本质贯标,确保两化融合管理体系在企业得到有效实施和运行。

  会后,咨询团队专家针对两化融合管理体系原则、导向以及两化融合体系对企业的价值成效等内容对贯标项目组人员进行宣贯培训。

扫一扫在手机打开当前页