足球外围365的网址 
365足球外围网站安全吗
您的位置:首页 > 经信要闻

铜陵市经济和信息化局召开干部会议并揭牌

2019-01-31 15:38   来源:综合科
【字体:  打印

  1月31日上午,市经济和信息化局召开干部会议,副市长黄化锋出席会议并讲话,市政府副秘书长刘磊参加会议。市经信局局长李勇主持会议并代表局领导班子表态发言。

  黄化锋副市长指出,市经信局的成立是我市政府机构改革的重要内容之一,在我市工业和信息化发展史上具有重要意义。市委市政府对市经信局的改革发展寄予厚望,市经信局领导班子要以此次机构改革为新的契机和新的起点,团结带领全体干部职工,切实按照市委市政府的决策部署,坚定信心、开拓进取、扎实工作。黄化锋副市长要求,一要提高政治站位,切实把思想统一到市委决定精神上来。从政治和全局的高度,把机构改革放在新时代背景下、站在更高层次上来认识和把握,深刻认识机构改革的重要意义,坚决拥护市委的决策部署,以平和的眼光看待改革,以主动的姿态适应改革,以积极的行动支持改革。二要凝聚改革共识,确保新单位组建工作顺利推进。市经信局全体干部职工更要凝聚改革共识、强化担当作为,立即行动起来、全面运转起来;尽快把职能调整到位、及时把机制理顺到位、切实把职责履行到位。三要加强自身建设,树立新单位良好作风形象。坚持改革创新,抓好思想政治建设;坚持改革创新,抓好思想政治建设;坚持从严治党,抓好党风廉政建设。

 

  李勇局长在表态发言中指出,新时代新担当、新平台新作为,虽然机构名称变了,但老机关的作风不能变,经信委多年来所积累下来的优良传统不能变。下一步,我们将按照市委市政府决策部署,聚焦核心指标,理顺职能关系,做实各项工作,为铜陵制造强市和转型升级作出市经信局应尽的贡献。同时,加强队伍建设,打造一支能战斗、会战斗、攻坚克难和市委市政府放心的工业战线队伍。

  会后,黄化锋副市长、李勇局长共同为更名后的市经信局揭牌,并与全体工作人员合影。

扫一扫在手机打开当前页